Política de Privacidade

Atualizada: 02.02.2021

"Politicas"

1. Objetivo

 

A Política de Privacidade da NPJ Construtora e Incorporadora tem por finalidade demonstrar o compromisso da empresa, NPJ Construtora e Incorporadora, com a privacidade e segurança de informações coletadas dos Usuários de serviços interativos oferecidos no site e nos canais digitais da NPJ Construtora e Incorporadora.

NPJ.png

Aqui descrevemos as principais regras sobre o Tratamento dos seus Dados Pessoais quando  Você e outros Usuários navegam e utilizam nossos ambientes virtuais, a exemplo do Site www.npjincorporadora.com.br (“Nossos Ambientes”). 
 

Para acessar e utilizar das funcionalidades ofertadas em Nossos Ambientes, automaticamente,  Você e outros Usuários declaram que fizeram a leitura completa e atenta desta Política, estando plenamente ciente dos termos aqui dispostos e conferindo a sua livre e expressa concordância para o Tratamento dos Dados Pessoais de acordo com as condições abaixo especificadas.

Por esse motivo, esta Política poderá sofrer ajustes a qualquer tempo, cabendo a Você verificá-la sempre que possível através deste endereço eletrônico.

NOTA ESPECIAL PARA CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM IDADE INFERIOR A 16 ANOS

Por favor, não se registre no site caso tenha menos de 16 anos.

NOTA ESPECIAL PARA OS REPRESENTANTES LEGAIS

Apesar de proibirmos o registro de crianças e adolescentes com idade inferior a 16 anos, os pais devem supervisionar as atividades online dos seus filhos menores de idade.

As atividades de adolescentes maiores de 16 anos e menores de 18 anos devem ser assistidas pelos pais ou representantes legais. 

2. Coleta de Dados

 

As informações inseridas ativamente por você, “Usuário”, no momento do contato ou cadastro, através do preenchimento do formulário de contato ou pelo corretor online (WebChat/ ChatBot ou Atendimento Virtual) e, ainda, informações coletadas automaticamente ao utilizar os nossos serviços são tratadas de duas maneiras: dados pessoais (i) os fornecidos pelo próprio Usuário e (ii) aqueles coletados automaticamente pela NPJ.

2.1 Como coletamos Dados Fornecidos pelos Usuário 

 

A NPJ coleta todos os dados pessoais inseridos ou encaminhados ativamente pelo Usuário ao contatar ou se cadastrar em nosso site ou Webchat. 

Quais dados e porque... 

Nome

Para te identificar, autenticar e assim cumprir as obrigações decorrentes do uso dos nossos serviços, inclusive para atendimento de disposições legais e regulatórias.

CPF

Para que seja possível validar crédito e realizar simulações de financiamento, aquisição, entradas, subsídios e parcelas da maneira mais próxima há realidade do dia do fechamento e assinatura do contrato. 

Endereço Completo

Para que seja possível validar crédito e realizar simulações de financiamento, aquisição, entradas, subsídios e parcelas da maneira mais próxima há realidade do dia do fechamento e assinatura do contrato. 

E-mail

Manter um canal de relacionamento entre Você e a NPJ, atendendo solicitações, informando-o sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos que consideramos relevantes para Você.

Dependentes

Para que seja possível validar crédito e realizar simulações de financiamento, aquisição, entradas, subsídios e parcelas da maneira mais próxima há realidade do dia do fechamento e assinatura do contrato. 

Data de Nascimento

Para que seja possível validar crédito e realizar simulações de financiamento, aquisição, entradas, subsídios e parcelas da maneira mais próxima há realidade do dia do fechamento e assinatura do contrato. 

Telefone

Garantir a portabilidade dos Dados cadastrais para outras áreas ou parceiros da NPJ caso solicitado por Você, cumprindo com obrigação do artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

CLT FGTS

Para que seja possível validar crédito e realizar simulações de financiamento, aquisição, entradas, subsídios e parcelas da maneira mais próxima há realidade do dia do fechamento e assinatura do contrato. 

Renda

Para que seja possível validar crédito e realizar simulações de financiamento, aquisição, entradas, subsídios e parcelas da maneira mais próxima há realidade do dia do fechamento e assinatura do contrato. 

Independentemente de quais dados pessoais o Usuário fornece ativamente à NPJ, nós apenas faremos uso daqueles efetivamente relevantes e necessários para o alcance das finalidades propostas no ato da coleta.

2.2 Como coletamos Dados Automaticamente 

 

A NPJ coleta uma série de informações de modo automático no SITE, WEBCHAT e Atendimento Digital por WhatsApp, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitado em nossos portais, dentre outros. Para tal coleta, a NPJ fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e preferências.

A NPJ não trata dados definidos como sensíveis , entendido como aqueles relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, assim considerados os indivíduos menores de 12 anos, para as finalidades gerais aqui dispostas.

 

Na remota hipótese em que for necessário o tratamento desses dados, solicitaremos o consentimento específico e destacado do Usuário ou dos responsáveis deste, com base nas hipóteses autorizadoras pela Lei Geral de Proteção de Dados.

3. Compartilhamento dos seus Dados 

 

A NPJ trabalha com inúmeros parceiros ao redor do Brasil. Deste modo, a NPJ poderá compartilhar as suas informações pessoais, nas hipóteses abaixo expostas:

A. Com empresas parceiras e fornecedores no desenvolvimento e prestação de serviços voltados a você;

B. Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros institucionais, para a proteção dos interesses da NPJ em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;

C. No caso de transações e alterações societárias envolvendo a NPJ, em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços;

D. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

Adicionalmente, é possível que algumas das transferências acima ocorram fora do território brasileiro. Ocasião em que a NPJ se compromete a fazê-lo somente para países que proporcionem um grau de proteção aos seus dados pessoais ao previsto na legislação aplicável, ou mediante a adoção de garantias e salvaguardas como cláusulas específicas, bem como mediante a prévia coleta do seu consentimento específico.

E. Com instituições financeiras, para análise e proteção de crédito.

4. Como MANTEMOS seus Dados de maneira segura.

 

Qualquer informação fornecida pelo Usuário será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança. Para tanto, a NPJ adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e sua Política de Segurança da Informação, tais como:

A. Utiliza os mais recentes métodos e equipamentos disponíveis no mercado para criptografar e anonimizar os seus dados pessoais, quando necessário;

B. Possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

C. Somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida;

D. Garante que aqueles agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos.

O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade e a de Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções disciplinares e legais cabíveis.

Além dos esforços técnicos, a NPJ também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de privacidade aplicado às suas atividades, constantemente atualizado.

Embora a NPJ adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a NPJ não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do site.

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a NPJ garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

5. Por quanto tempo mantemos seus Dados e Informações: 
 

Os seus dados pessoais serão automaticamente eliminados pela NPJ, quando deixarem de ser úteis para os fins que foram coletados e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal direcionada à NPJ, ou quando o Usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.

As informações dos Usuários poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da NPJ, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

Dados cadastrais: 5 anos após o término da relação

Art. 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor

Dados de identificação digital: 6 meses

Art. 15, Marco Civil da Internet

Outros dados: Enquanto durar a relação e não houver pedido de apagamento ou revogação de consentimento

Art. 9, Inciso II da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

6. Seus direitos enquanto Titular dos dados: 
 

A NPJ respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentar solicitações de tratamento dos seus dados pessoais, baseadas nos seguintes direitos:

A. Confirmação da existência de tratamento;

B. Acesso aos dados pessoais;

C. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

D. Anonimização , bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;

E. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

F. Eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

G. Obtenção de informações sobre as entidades com as quais compartilhou os seus dados;

H. Informação sobre a possibilidade do Usuário não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;

I. Revogação do consentimento.

Os Dados coletados serão armazenados nos servidores da Wix.com, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing), o que poderá exigir uma transferência e/ou processamento destes Dados fora do Brasil.

7. Como exercer seus direitos enquanto Titular dos dados: 
 

Os seus direitos como titular de dados pessoais poderão ser exercidos diretamente por você, a partir da gestão de informações de cadastro, enquanto outra parte dependerá do envio de solicitação em nosso EMAIL (adm@npjincorporadora.com), para posterior avaliação e adoção de das providências necessárias.

O Usuário fica ciente que a eventual solicitação de exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto à NPJ implicará no término de sua relação contratual, com o consequente cancelamento dos serviços então prestados.

A NPJ empreenderá esforços razoáveis para atender as requisições feitas por Usuários no menor espaço de tempo possível. No entanto, fatores justificáveis, tais como a complexidade da ação requisitada, poderão atrasar ou impedir o seu rápido atendimento, sendo certo que, em caso de demora, apresentará os devidos motivos.

Por fim, o Usuário deve estar ciente que a sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito pela NPJ), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, a NPJ apresentará as justificativas razoáveis.

8. Contato

NPJ Construtora e Incorporadora

Av. Beira Rio, 250 - Centro, Itumbiara, GO - CEP : 75503-904

Design%20sem%20nome%20(5)_edited.png
2(1).png
3(1).png

9. Legislação Aplicável 

Esta Política foi elaborada para atendimento e em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para a NPJ.

10. Glossário  

Dados: Quaisquer informações inseridas, tratadas ou transmitidas através dos Nossos Ambientes.

Dados Pessoais: Dados relacionados a pessoa natural identificada ou identificável.

Anonimização: Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

Dados Pessoais Sensíveis: dados pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos, quando vinculados a uma pessoa natural.

Cloud Computing: Ou computação em nuvem, é tecnologia de virtualização de serviços construída a partir da interligação de mais de um servidor por meio de uma rede de informação comum (p.ex. a Internet), com objetivo de reduzir custos e aumentar a disponibilidade dos serviços sustentados.

Cookies: Pequenos arquivos enviados pelos Nossos Ambientes, salvos nos seus dispositivos,que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com o seu perfil.

IP :  Abreviatura de Internet Protocol. É conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos USUÁRIOS na Internet;

Logs: Registros de atividades de quaisquer usuários que utilizem o Site.

ID de Sessão: Identificação da sessão de usuários quando é efetuado o acesso aos Nossos Ambientes.

Tratamento: Toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
 

email.png

Receba em primeira mão as novidades 

e lançamentos da NPJ.